Zum Inhalt springen
Jugendliche, die erklärt bekommt wie man einen Autoreifen montiert
Corepics VOF_shutterstock

offene Lehrstellen

FleischverarbeiterIn

Unternehmen

Walser GmbH & Co KG

Lehrbeginn

nach Vereinbarung

Ausbildungsdauer

3,0 Jahre

Anzahl der stellen

1

Anforderungen

• Freude im Umgang mit Lebensmitteln
• positiver Pflichtschulabschluss
• Fähigkeit zur Zusammenarbeit im Team
• kräftiger Körperbau und physische Ausdauer
• guter Geschmacks- und Geruchssinn
• genaues und selbstständiges Arbeiten und Verlässlichkeit

Was wir bieten

• einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem wachsenden Unternehmen
• erstklassige Ausbildung durch ein erfahrenes Meister-Team und Fachkräfte
• individuelle Unterstützung bei der Ausbildung

Kontaktaufnahme

telefonisch
persönlich
per Post
per E-Mail

Bewerbungen

Herbert Walser
Industriestraße 12, 6812 Meiningen
Österreich
0043(0)5522-71387-12
herbert.walser@walser-metzgerei.at
http://www.walser-metzgerei.at

Das Bild sollte das Format 150 Pixel x 150 Pixel haben

Hinweis: seit 1.1.2012 ist es verpflichtend das kollektivvertragliche Mindestentgelt anzugeben und (wenn eine solche besteht) auf die Bereitschaft zur Überzahlung hinzuweisen

Bewerbung

Geben Sie hier die Internet-Adresse zum Online-Bewerbungsformular ein.

Bitte wählen Sie den Tag aus, an dem Ihre Anzeige automatisch wieder aus der Lehrstellenbörse gelöscht werden soll. Sie erhalten kurz vor dem Ablaufdatum ein Erinnerungsmail. Einfach auf den Link im Mail klicken, dann verlängert sich die Anzeige automatisch um drei Monate.

Bitte melden Sie sich, wenn die Lehrstelle bereits vor diesem Datum besetzt wurde. Wir löschen das Angebot dann umgehend aus der Lehrstellenbörse.

Alle Informationen zum Datenschutz, Widerrufsrecht und zu den Nutzungsbedingungen können hier abgerufen werden: Datenschutzrichtlinien des aha